服務熱線:

4007 727 515

公司地址:

秀沿路1668號八元橋
辦公室綠植租賃有哪些優勢?綠植租賃平臺有哪些?

來源:     2019-07-03


  植物租賃的費用其實不是確定的,價格區間受很多因素的影響,這個要結合公司的上門服務情況,植物的品質等。下面開美環境就給大家談一談東莞和天津植物租賃費用問題,這些植物應該怎么養護?

  東莞和天津植物租賃費用

  辦公室綠植租賃優勢

  1、以國際化清潔標準,為您的人員和訪客提供舒適的環境。

  2、現場服務模式使我們的派駐人員與客戶組織完美地結合起來,有助于資源最大化,這種模式可以創造效率和提升管理效能。

  3、采用綜合服務解決方案,降低客戶行政運行成本。

  辦公室綠植租賃常見問題

  1、積水過濕

  在辦公室植物租賃過程中很多盆景(特別是新樁)夏季枯死的原因,大多數是因澆水過多所致。由于擔心天熱,主人澆水時心急失衡,一些多余無法吸收的水滲于托盤,造成根系慢慢腐爛,無法正常呼吸,使得盆景死亡。

  2、盛夏施肥

  盛夏高溫,辦公室租賃植物的葉面失水較快,此時施肥會使樁體細胞液濃度小于外界環境濃度,導致植物細胞水分反向土壤流動,樁體因肥害失水而死。如實在需要,也需要薄肥勤施,避免肥水燒根。

  3、不當修剪

  雜木類夏季一般不可做大修剪,除靠水分揮發散熱外,植物的葉片蒸發散熱調節功能及其重要。一旦做重修剪,造成盆土中水分不能揮發,根系窒息而腐爛。而松樹盆景更是不可進行修剪、松綁或是制作,樹體稍有損傷,松脂流淌,養分消耗,在盛夏季節里植物極易死亡。

  4、烈日烤炙

  對于辦公室植物租賃的植物來說,即使對于性喜陽光的松類盆景,在夏季的炎炎烈日下,不做任何遮陰防護的話,也會一命嗚呼的!沒有遮擋,樁體從土壤中獲取的水量遠遠低于因蒸騰作用而失去的水分,葉片焦黃、卷曲,樹體干縮,以致死亡。

  5、護養人員大意

  我們把辦公室工作人員,有時候忙,想起來澆水,想不起來不澆,有時一連幾天不管,導致辦公室植物葉片萎蔫后迅速補水,葉面便恢復正常,這是樁體適應環境的一種反應,但長期如此,過強的蒸騰作用終究會使樁體脫水而亡。

  東莞和天津植物租賃費用

  辦公室綠植租賃費用

  綠植租賃價格計算方式一般都是單株植物按天、按月、累計按年來計算的,唯一區別租賃價格不同的是植物的品種及大小,比如一些嬌貴難養護的植物價格會相對貴一些,因為嬌貴的植物需要專業的養護,無疑就增加了很多人工成本,所以這種類型的綠植租賃價格高也是正常的,像一些小的盆栽植物價格都很便宜,每天劃下來也就0.2-0.5毛錢,大的綠植每天也就0.5-1元左右,其次就是看植物的高度,越高的租賃價格就會越高,比如發財樹來說吧,一根主竿的和多根主竿的價格相差就比較大了,不過一般租賃大的植物有一定的量,綠植租賃公司都會送一些小的盆栽。盡管租賃價格算下比買綠植稍微貴了那么點,但是很省心,完全不用自己打理。還有一個特色就是綠植租賃公司除了對植物的日常澆水,修剪黃葉,保持葉面的干凈——定期施肥——預防病蟲害的發作維護外,還會定期更換植物品種(基本是等價格范圍內)及位置擺放布局調整,換一種綠植、換一種擺放效果,心情也自然就不一樣啦!

  關于東莞和天津植物租賃費問題,我們就了解到這里。開美環境具體的收費標準,需要專業的設計師為您定制一個方案,這樣根據植物的數量和品種,然后給出合理的價格。

推薦資訊

開美環境創立于2012年,我們以專注的服務精神致力于為:寫字樓、工廠及研發中心等眾多領域,提供多方位,專業化的環境維護服務。我們以降低您的行政營運成本為使命,使您能夠專注于自身核心業務;提高業務品質,集中人力資源,提升市場綜合競爭力。


丝瓜app向日葵app幸福宝_绿巨人app官网入口_丝瓜老版草莓app无限次数