服務熱線:

4007 727 515

公司地址:

秀沿路1668號八元橋
專業清除甲醛公司靠譜嗎和甲醛的去除方法

來源:     2019-05-23


  我們都知道甲醛是一種危害很大的氣體,所以去除甲醛是非常重要的,下面就讓我們和開美上海環境服務一起來了解一下專業清除甲醛公司靠譜嗎和甲醛的去除方法吧。

  專業清除甲醛公司靠譜嗎

  一,甲醛

  甲醛,化學式HCHO或CH?O,式量30.03,又稱蟻醛。無色氣體,刺激性氣味,對人眼、鼻等有刺激作用。氣體相對密度1.067(空氣=1),液體密度0.815g/cm3(-20℃)。熔點-92℃,沸點-19.5℃。易溶于水和乙醇。水溶液的濃度最高可達55%,通常是40%,稱做甲醛水,俗稱福爾馬林(formalin),是有刺激氣味的無色液體。

  有強還原作用,特別是在堿性溶液中。能燃燒,蒸氣與空氣形成爆炸性混合物,爆炸極限7%-73%(體積)。著火溫度約300℃。

  甲醛可由甲醇在銀、銅等金屬催化下脫氫或氧化制得,也可由烴類氧化產物分出。用作農藥和消毒劑,制酚醛樹脂、脲醛樹脂、維綸、烏洛托品、季戊四醇和染料等的原料。

  工業品甲醛溶液一般含37%甲醛和15%甲醇,作阻聚劑,沸點101℃。

  二,去除方法

  傳統法

  300克紅茶泡熱茶兩臉盆水,放入居室中,并開窗透氣,48小時內室內甲醛含量將下降90%以上,刺激性氣味基本消除。還有就是選擇在室內放一些菠蘿等水果。

  優點:感官上好像氣味小了。 缺點:只是用一種氣味把裝修的氣味遮蓋了,有害氣體一直還存在于房間中。

  通風法

  通過室內空氣的流通,可以降低室內空氣中有害物質的含量,從而減少此類物質對人體的危害。冬天,人們常常緊閉門窗,室內外空氣不能流通,不僅室內空氣中甲醛的含量會增加,氡氣也會不斷積累,甚至達到很高的濃度。

  優點:效果好,無成本缺點:時間長,一般要三年以上甲醛才可以去除。

  活性炭對于低濃度有機氣體具有非常好的吸附性能,在實際工業煙氣治理中已被廣泛用于捕集二惡英、VOCs等污染物。活性炭吸附有機氣體主要受其微孔結構影響,但活性炭活化過程中所形成的表面化學物種對氣體吸附亦起到了重要作用。

  三,專業清除甲醛公司靠譜嗎

  開美(上海)環境服務有限公司是2012-11-12在上海市金山區注冊成立的有限責任公司(自然人投資或控股),注冊地址位于上海市金山區廊下鎮金廊公路41號10幢178室。

  開美(上海)環境服務有限公司的經營范圍是:環境凈化工程,從事環境科技、電氣科技、機電設備科技領域內技術開發、技術咨詢、技術服務,物業管理,樓宇保潔服務,水電安裝,制冷設備安裝維修,園林綠化工程,自有花卉樹木租賃,綠化養護,企業管理咨詢,會展服務,裝卸服務,自有設備租賃,室內裝潢及設計,市政工程,機電設備、機械設備安裝維修,樓宇智能化系統工程,公共安全技術防范工程設計施工維修,電氣設備,電子產品,道路交通安全設備,安防設備,電梯銷售。

  專業清除甲醛公司靠譜嗎

  想必大家通過開美上海環境服務的介紹已經了解了關于專業清除甲醛公司靠譜嗎和甲醛的去除方法了,開美去除甲醛還是比較靠譜的。

推薦資訊

開美環境創立于2012年,我們以專注的服務精神致力于為:寫字樓、工廠及研發中心等眾多領域,提供多方位,專業化的環境維護服務。我們以降低您的行政營運成本為使命,使您能夠專注于自身核心業務;提高業務品質,集中人力資源,提升市場綜合競爭力。


丝瓜app向日葵app幸福宝_绿巨人app官网入口_丝瓜老版草莓app无限次数