服務熱線:

4007 727 515

公司地址:

秀沿路1668號八元橋
自己清洗地毯妙招方法簡介、家用地毯的清潔注意事項全知道

來源:     2020-03-24


  現在社會中的人們都喜歡享受生活,地毯這種東西踩在腳下非常的舒適,對于很多家庭來說都是裝修必備物品。雖然地毯看起來非常的時尚大方,但卻容易滋生細菌,對于有寵物或者有寶寶的家庭來說,一定要懂得日常清潔地毯的一些小方法,可以經常清洗,今天就來跟大家推薦一下自己清洗地毯的妙招和方法。

  日常家用地毯水洗步驟

  對于地毯這種家居產品,日常生活中可以選擇用水去清潔。首先就是自己或者找家人一起幫忙,將地毯平鋪在一個地方或者懸掛在陽臺上。然后用掃帚或者抹布去,簡單的清掃一下表面的污漬和雜物。然后再用吸塵器去吸一下比較細小的,顆粒性的灰塵。第3步就是噴灑專門的地毯清潔劑,然后等待10分鐘之后用水沖洗掉。

  地毯清潔注意事項

  地毯清潔并不是一件簡單的事情,即便在日常生活當中地毯的清洗方法有很多種,但是我們還是要有一些注意事項告訴大家。在清潔地毯的時候,注意要用專用的地毯清潔劑來進行單獨處理,尤其針對一些局部的污漬,一定要用清潔劑噴到地毯上,然后揉一下,等待10分鐘,污漬就可以很輕松的被處理掉。

  地毯清潔頻次

  地毯是一種用起來很時尚,但清潔起來很麻煩的家庭物品,即便如此,也一定要注意清潔,因為地毯當中很容易滋生細菌,在日常生活中,還是要注意清潔的頻次越多越好。

推薦資訊

開美環境創立于2012年,我們以專注的服務精神致力于為:寫字樓、工廠及研發中心等眾多領域,提供多方位,專業化的環境維護服務。我們以降低您的行政營運成本為使命,使您能夠專注于自身核心業務;提高業務品質,集中人力資源,提升市場綜合競爭力。


丝瓜app向日葵app幸福宝_绿巨人app官网入口_丝瓜老版草莓app无限次数