服務熱線:

4007 727 515

公司地址:

秀沿路1668號八元橋
建筑物清潔保潔員有哪些技術要求

來源:     2021-11-16


職業定義:

通過使用專用的清潔保養材料、工具、設備,以規范的施工工藝,對建筑物(外墻裝飾及室內設施)的污垢進行清除。

二、適用范圍:

賓館、酒店、商務樓、公寓、機場、車站、碼頭、商場(超市)、公共文化娛樂場所、工廠、醫院、物業管理、清潔公司等從事清潔保養的人員。

三、標準

知識要求:

1、熟悉本崗位的職業道德和文明服務守則;

2、熟悉清潔保養的分類和常用工具、機具的使用方法及維護、保養知識;

3、了解清洗物的基面材質和特征;

4、熟悉常用清洗材料的化學性質、使用方法及注意事項;

5、熟悉日常清潔保養的操作規程、驗收標準和一般的質量管理知識;

技能要求:

1、能熟練按操作規程進行清掃、擦拭、拖擦和推塵;

2、能熟練使用通用、專用器具及附屬用品,并能排除一般工具、設備的常見故障;

3、能正確分辨清洗物基面材質,并能合理使用清潔保養材料;

4、能正確使用勞防用品及設備

推薦資訊

開美環境創立于2012年,我們以專注的服務精神致力于為:寫字樓、工廠及研發中心等眾多領域,提供多方位,專業化的環境維護服務。我們以降低您的行政營運成本為使命,使您能夠專注于自身核心業務;提高業務品質,集中人力資源,提升市場綜合競爭力。


丝瓜app向日葵app幸福宝_绿巨人app官网入口_丝瓜老版草莓app无限次数