服務熱線:

4007 727 515

公司地址:

秀沿路1668號八元橋
如何選擇成都專業除甲醛公司?流程是什么?

來源:     2019-06-13


  大家在房屋裝修以后或者是買了新家具時,都應該進行甲醛的清除,這時就需要聘請專業除甲醛公司了。現在開美環境就帶大家來了解如何選擇成都專業除甲醛公司,除甲醛的流程是什么?

  成都專業除甲醛公司

  如何選擇成都專業除甲醛公司

  一、營業執照

  所謂術業有專攻,該公司是否是專業室內空氣凈化公司,看其營業范圍可知曉。目前市面上大多的公司是近幾年開始運作的,只是看到國家的政策導向直接轉型的招商公司(短期的轉型公司沒有豐富的市場運營經驗,沒有多年的施工經驗,產品的來源也有待查詢),像這類公司其目的可見一斑。真正的有實力的公司是實打實的自己已經經營了很多年,已經各方面很成熟。

  二、資質

  該公司是否具備權威部門頒發的行業必備的資質。據開美環境了解,現在市場上很多公司都會在加盟商實地考察時向加盟商介紹自己公司獲得的資質證書,加盟商眼花繚亂,從而失去了判斷力,其實部分公司的資質證書是民間協會自己頒發的,真正含金量高的是相關權威部門頒發的。

  三、專利

  很多公司會吹捧自己的產品獲得了很多專利,給加盟商看各種專利證書,加盟商要判別專利是發明專利還是外觀設計專利以及實用新型專利,看專利的含金量。這個在國家知識產權局可以查到,以避免貼牌或者偽造現象。好的產品藥劑也不是萬能的,是需要多年的施工經驗結合藥劑的使用才能達到完美的施工效果。

  成都專業除甲醛公司

  除甲醛的流程是什么

  1、施工前進專業養護:家具表面、燈具、家用電器等設備:使用防塵布或養護薄膜覆蓋;電源插座、開關面板燈:使用養護薄膜覆蓋;鏡面、飾品、字畫等不可施工區域:噴涂時提前覆蓋;綠植:噴涂時覆蓋或移除工作區域。

  2、施工位置:墻面、天花板使用滾筒/噴槍進行滾涂/噴涂;家具(如床、柜子、桌椅、沙發等):噴涂可吸水面;窗簾:不影響美觀時均勻噴涂。

  3、無憂收尾:施工后全面整理清潔:將移動過的家具等物品復歸原位;拆除養護薄膜并回收所有施工物品;清潔室內地面及非施工位置的殘留印跡。施工完48小時,工程師上門進行驗收復檢,確保甲醛濃度值降至安全范圍內,讓您無憂入住。

  看了開美環境的介紹,想必大家已經知道了如何選擇成都專業除甲醛公司。進行甲醛清除的時候,都需要按以上流程來操作。

推薦資訊

開美環境創立于2012年,我們以專注的服務精神致力于為:寫字樓、工廠及研發中心等眾多領域,提供多方位,專業化的環境維護服務。我們以降低您的行政營運成本為使命,使您能夠專注于自身核心業務;提高業務品質,集中人力資源,提升市場綜合競爭力。


丝瓜app向日葵app幸福宝_绿巨人app官网入口_丝瓜老版草莓app无限次数