服務熱線:

4007 727 515

公司地址:

秀沿路1668號八元橋
怎么選擇武漢專業除甲醛公司?費用是多少?

來源:     2019-06-12


  甲醛是一種對人體有害的物質,長期處在甲醛超標的環境中,就很容易引發一些疾病。接下來開美環境就給大家介紹怎么選擇武漢專業除甲醛公司,專業除甲醛的費用是多少?

  武漢專業除甲醛公司

  怎么選擇武漢專業除甲醛公司

  一、營業執照

  所謂術業有專攻,該公司是否是專業室內空氣凈化公司,看其營業范圍可知曉。目前市面上大多的公司是近幾年開始運作的,只是看到國家的政策導向直接轉型的招商公司(短期的轉型公司沒有豐富的市場運營經驗,沒有多年的施工經驗,產品的來源也有待查詢),像這類公司其目的可見一斑。真正的有實力的公司是實打實的自己已經經營了很多年,已經各方面很成熟。

  二、資質

  該公司是否具備權威部門頒發的行業必備的資質。據開美環境了解,現在市場上很多公司都會在加盟商實地考察時向加盟商介紹自己公司獲得的資質證書,加盟商眼花繚亂,從而失去了判斷力,其實部分公司的資質證書是民間協會自己頒發的,真正含金量高的是相關權威部門頒發的。

  三、專利

  很多公司會吹捧自己的產品獲得了很多專利,給加盟商看各種專利證書,加盟商要判別專利是發明專利還是外觀設計專利以及實用新型專利,看專利的含金量。這個在國家知識產權局可以查到,以避免貼牌或者偽造現象。好的產品藥劑也不是萬能的,是需要多年的施工經驗結合藥劑的使用才能達到完美的施工效果。

  武漢專業除甲醛公司

  專業除甲醛的費用是多少

  1、活性炭除甲醛費用;活性炭除甲醛是比較便宜的按照市場上優質的活性炭價格,100平方的房子大約需要5000兊的活性炭,我們以甲醛的高揮發期三年來計算,活性炭的使用壽命為8-10個月,三年需要更換三次費用大概是1500多元,但是活性炭只是物理吸收,無法根本解決問題,不建議作為唯一的方法。

  2、空氣凈化器除甲醛的費用;一臺普通的空氣凈化器價格大約在2000-4000元不等,具備吸附甲醛能力的空氣凈化器價格一般會在5000-8000元左右,一臺空氣凈化器的除醛空間大約20-40平方,也就是說,100平方的房子需要2-4臺空氣凈化器才可以。

  大家使用以上的方法,便可以選擇到靠譜的武漢專業除甲醛公司。至于除甲醛的費用,這要根據除甲醛的方式、家中的面積來定。

推薦資訊

開美環境創立于2012年,我們以專注的服務精神致力于為:寫字樓、工廠及研發中心等眾多領域,提供多方位,專業化的環境維護服務。我們以降低您的行政營運成本為使命,使您能夠專注于自身核心業務;提高業務品質,集中人力資源,提升市場綜合競爭力。


丝瓜app向日葵app幸福宝_绿巨人app官网入口_丝瓜老版草莓app无限次数