服務熱線:

4007 727 515

公司地址:

秀沿路1668號八元橋
天津專業除甲醛公司哪家專業

來源:     2019-05-30


  在裝修新家買新家具都會產生有害的氣體甲醛,甲醛對身體有害處,如果經常待在有甲醛的生活環境中對我們的身體會造成很大的傷害,和開美環境了解天津專業除甲醛公司

  天津專業除甲醛公司

  一,甲醛

  甲醛,化學式HCHO或CH?O,式量30.03,又稱蟻醛。無色氣體,刺激性氣味,對人眼、鼻等有刺激作用。氣體相對密度1.067(空氣=1),液體密度0.815g/cm3(-20℃)。熔點-92℃,沸點-19.5℃。易溶于水和乙醇。水溶液的濃度最高可達55%,通常是40%,稱做甲醛水,俗稱福爾馬林(formalin),是有刺激氣味的無色液體。

  有強還原作用,特別是在堿性溶液中。能燃燒,蒸氣與空氣形成爆炸性混合物,爆炸極限7%-73%(體積)。著火溫度約300℃。

  甲醛可由甲醇在銀、銅等金屬催化下脫氫或氧化制得,也可由烴類氧化產物分出。用作農藥和消毒劑,制酚醛樹脂、脲醛樹脂、維綸、烏洛托品、季戊四醇和染料等的原料。

  工業品甲醛溶液一般含37%甲醛和15%甲醇,作阻聚劑,沸點101℃。

  二,天津專業除甲醛公司

  開美的前身是上海柯潔清洗系統工程有限公司;在2010年上海世博會期間,為14個國家的展覽館提供環境保潔、綠地維護、空氣質量維護等在內的綜合服務。經過多年的耕耘,在2012年經過資本運作,通過行業整合開美服務成為領先的綜合服務外包供應商。開美已經在北京、上海、寧波、蘇州等15個城市設立分公司,為500多家客戶提供多項環境服務。以專業的綜合服務解決方案,降低客戶的營運成本,使客戶能夠專注于自己的核心業務,提高品質,集中人力資源,提升客戶在市場的綜合競爭力。

  服務項目:保潔服務、綠化服務、清潔與治理服務

  三,制備方法

  甲醛屬用途廣泛,生產工藝簡單、原料供應充足的大眾化工產品。是甲醇下游產品樹中的主干,世界年產量在2500萬噸左右,30%左 右的甲醇都用來生產甲醛。但甲醛是一種濃度較低的水溶液,從經濟角度考慮不便于長距離運輸,所以一般都在主消費市場附近設廠.進出口貿易也極少。工業上主要采用甲醇氧化法和天然氣直接氧化法:

  1、甲醇氧化法:在600~700℃下,使甲醇、空氣和水通過銀催化劑或銅、五氧化二礬等催化劑,直接氧化生成甲醛,甲醛用水吸收得甲醛溶液:

  總反應是放熱反應,但50~60%的甲醛是通過氧化反應生成,而其余部分是通過氫反應生成。副產物為一氧化碳和二氧化碳、甲酸甲酯及甲酸。甲醇轉化率80%,收率以甲醇計為85%~90%。該法技術成熟,收率高,國內外生產廠廣為采用。

  2、天然氣氧化法:在600-680℃下,使天然氣和空氣的混合物通過鐵、鉬等的氧化物催化劑,直接氧化生成甲醛,用水吸收得甲醛溶液:

  3、將甲醇蒸氣在300℃時,通入銅或銀的催化劑,甲醇脫氫而制得。甲醛氣體吸收水含量達36%~40%,即為甲醛溶液。將市售甲醛溶液蒸餾去除雜質,并補充甲醇即為試劑甲醛溶液。

  天津專業除甲醛公司

  天津專業除甲醛公司哪家專業大家通過上面的介紹了解了嗎,其實現在我們去除甲醛一定要找專業的公司那就是開美環境。

推薦資訊

開美環境創立于2012年,我們以專注的服務精神致力于為:寫字樓、工廠及研發中心等眾多領域,提供多方位,專業化的環境維護服務。我們以降低您的行政營運成本為使命,使您能夠專注于自身核心業務;提高業務品質,集中人力資源,提升市場綜合競爭力。


丝瓜app向日葵app幸福宝_绿巨人app官网入口_丝瓜老版草莓app无限次数