服務熱線:

4007 727 515

公司地址:

秀沿路1668號八元橋
中國專業除甲醛公司排名有哪些?電話多少?

來源:     2019-05-20


  隨著全球空氣污染的日益嚴重,衍生出的室內空氣治理行業也迅速壯大,一躍成為目前最熱門的行業之一,而其中以除甲醛行業為首。除甲醛行業與房地產和汽車行業相輔相成,是極具發展空間和社會價值的新興行業。但由于缺乏政府管控,除甲醛行業里不乏有濫竽充數的公司存在,利用消費者的知識盲區販賣假冒偽劣產品。

  中國十大除甲醛公司第一名——開美上海環境服務

  開美上海環境服務公司創立于2012年,前身是2005成立的上海柯潔清洗系統有限公司。我們以專注的服務精神致力于為:寫字樓、工廠及研發中心等眾多領域,提供多方位,專業化的環境維護服務。開美已經在北京、上海、寧波、蘇州等15個城市設立分公司,為500多家客戶提供多項環境服務。開美為您提供專業的綜合服務解決方案,以降低您的運營成本為使命,使您能搞專注于自身核心業務;提高業務品質,集中人力資源,提升市場綜合競爭力。

  專業除甲醛公司排行榜

  中國十大除甲醛公司第二名——凡斯環保

  上海凡斯環保技術咨詢有限公司是專注室內空氣污染治理、裝修除味的產品研發與生產一站式空氣凈化方案集成商。采用凡斯無光觸媒、芬多精為主要產品原料,來對甲醛進行治理。利用日本進口的除醛除味產品Vance Healing與Vance Shine,具有快速除味,無毒、無害等特點,使更多家庭得以快速住新家。

  中國十大除甲醛公司第三名——菱之花

  上海菱之花環保科技有限公司主要運營光觸媒產品,業務覆蓋了玻璃、太陽能光伏親水自潔,室內、車內空氣凈化,外墻防污防霧等領域。

  憑借其多年空氣污染治理經驗開發了一套自家的甲醛治理技術,結合甲醛檢測設備,為客戶定制長效甲醛治理解決方案,提供有長久效果的空氣治理。以“關注大眾健康、改善居住環境、提高生活質量、創造綠色家園”為宗旨,為廣大群眾創造安全、健康的生活環境。

  中國十大除甲醛公司第四名——西安銀光

  該公司與日本GRAFTON株式會社是戰略合作伙伴關系,在國內除甲醛行業也有一定的知名度。銀光旗下的產品針對國內市場的實際情況進行應用研發,主要應用于學校、商業場所、家庭、辦公場所等,為消費者打造健康的生活環境。

  中國十大除甲醛公司第五名——浙大冰蟲

  上海冰蟲環保科技有限公司專注于室內環境健康,為上海地區的家庭提供室內空氣檢測、污染治理服務及空氣凈化系列產品。將科研成果與百姓的實際需求緊密結合,向大眾推廣室內環境污染的嚴重危害,讓更多人免受裝修“隱形殺手”的危害,健康呼吸。

  中國十大除甲醛公司第六名——福建永宏

  福建永宏環保科技有限公司是一家集環保建筑材料、健康中國產品以及物流運輸為一體的集團化公司,東方神盾是該公司旗下的除甲醛及空氣治理品牌,倡導“無醛家居”的健康生活理念。

  中國十大除甲醛公司第七名——葉子環保

  廣州葉子環保科技有限公司是一家從事室內空氣治理的現代環保企業,主要業務是治理空氣中的甲醛、苯、氨、TVOC,是房地產公司碧桂園的室內空氣治理服務供應商,旗下除醛產品均為自主研發生產。

  專業除甲醛公司排行榜

  中國十大除甲醛公司第八名——創綠家

  杭州創綠家環保科技有限公司位于錢江新城,是一家從事環保領域的技術開發與服務的公司,GREENCOAT系列產品技術指標達到了國家規定的標準,為群眾提供環境污染治理施工服務,提出了分類除醛的除醛理念。

  中國十大除甲醛公司第九名——哈貝利

  上海哈貝利日化有限公司主要研發的方向是納米科技,主要應用在除甲醛領域。開發出了納米級的室內空氣凈化劑、新車甲醛去除劑、以及裝修污染一次凈等系列產品,為消費者解決空氣污染問題。

  中國十大除甲醛公司第十名——美博士

  河北省美博士環保工程有限公司致力于室內環境的改善,自主研發生產的產品分為室內污染防治、空氣凈化優化、家居清潔養護幾大系列,從污染防治到家居護理與保養,再到室內空氣的長期凈化,幫助人們健康住新家。

  以上就是關于專業除甲醛公司排行榜前十名的企業大致信息,裝修新家時,我們一定要注意裝修材料的甲醛含量,尤其是有寶寶的家庭!

推薦資訊

開美環境創立于2012年,我們以專注的服務精神致力于為:寫字樓、工廠及研發中心等眾多領域,提供多方位,專業化的環境維護服務。我們以降低您的行政營運成本為使命,使您能夠專注于自身核心業務;提高業務品質,集中人力資源,提升市場綜合競爭力。


丝瓜app向日葵app幸福宝_绿巨人app官网入口_丝瓜老版草莓app无限次数