服務熱線:

4007 727 515

公司地址:

秀沿路1668號八元橋
北京、成都專業除甲醛公司哪家能夠提供方案?

來源:     2019-05-13


  談到甲醛很多人都會覺得好可怕,為什么這么說呢?主要是最近幾年關于甲醛危害的相關報道越來越多,而且很多是小孩給甲醛毒害以后,出現的各種病癥,讓人觸目驚心,下面我們一起來了解一下北京專業除甲醛公司的相關資料介紹吧。

  北京專業除甲醛公司

  一、甲醛的資料介紹。

  甲醛,化學式HCHO或CH?O,分子量30.03,又稱蟻醛。無色,對人眼、鼻等有刺激作用。氣體相對密度1.067(空氣=1),液體密度0.815g/cm3(-20℃)。熔點-92℃,沸點-19.5℃。易溶于水和乙醇。水溶液的濃度最高可達55%,通常是40%,稱做甲醛水,俗稱福爾馬林(formalin),是有刺激氣味的無色液體。具有強還原性,尤其是在堿性溶液中,還原能力更強。能燃燒,蒸氣與空氣形成爆炸性混合物,爆炸極限7%-73%(體積)。燃點約300℃。可由甲醇在銀、銅等金屬催化下脫氫或氧化制得,也可從烴類的氧化產物中分出。可作為酚醛樹脂、脲醛樹脂、維綸、烏洛托品、季戊四醇、染料、農藥和消毒劑等的原料。

  二、人體危害。

  有關資料表明:室內空氣污染比室外高5~10倍,污染物多達500多種。室內空氣污染已成為多種疾病的誘因,而甲醛則是造成室內空氣污染的一個主要方面。甲醛對健康危害主要有以下幾個方面:a、刺激作用:甲醛的主要危害表現為對皮膚黏膜的刺激作用,甲醛是原漿毒物質,能與蛋白質結合、高濃度吸入時出現呼吸道嚴重的刺激和水腫、眼刺激、頭痛。b、致敏作用:皮膚直接接觸甲醛可引起過敏性皮炎、色斑、壞死,吸入高濃度甲醛時可誘發支氣管哮喘。c、致突變作用:高濃度甲醛還是一種基因毒性物質。實驗動物在實驗室高濃度吸入的情況下,可引起鼻咽腫瘤。

  北京專業除甲醛公司

  三、專業除甲醛的公司介紹。

  開美上海環境服務有限公司成立于2012年,公司以專注的服務精神致力于寫字樓、工廠及研發中心等眾多領域提供多方位、專業化的環境維護服務。開美的前身是上海柯潔清洗系統工程有限公司;在2010年上海世博會期間,為14個國家的展覽館提供環境保潔、綠地維護、空氣質量維護等在內的綜合服務。經過多年的耕耘,在2012年經過資本運作,通過行業整合開美服務成為優秀的綜合服務外包供應商。開美上海環境服務已經在北京、上海、寧波、蘇州等15個城市設立分公司,為500多家客戶提供多項環境服務。以專業的綜合服務解決方案,降低客戶的營運成本,使客戶能夠專注于自己的核心業務,提高品質,集中人力資源,提升客戶在市場的綜合競爭力。

  以上的資料介紹就是關于北京專業除甲醛公司的內容,甲醛的危害大家都非常的清楚了,我們要有意識的做好防范,保證不被其傷害。

推薦資訊

開美環境創立于2012年,我們以專注的服務精神致力于為:寫字樓、工廠及研發中心等眾多領域,提供多方位,專業化的環境維護服務。我們以降低您的行政營運成本為使命,使您能夠專注于自身核心業務;提高業務品質,集中人力資源,提升市場綜合競爭力。


丝瓜app向日葵app幸福宝_绿巨人app官网入口_丝瓜老版草莓app无限次数