服務熱線:

4007 727 515

公司地址:

秀沿路1668號八元橋
西安專業除甲醛公司有哪家?有什么服務項目與優勢?

來源:     2019-05-09


  少消費者在裝修選材時往往注重樣式和風格,購買家具也注重外觀,但對內在的環保性關注度卻往往不夠,所以大多新房裝修完以后室內空氣中就有一股刺鼻異味,這個時候環保意識強的業主會選擇通風、活性炭、空氣凈化器等來做處理,環保意識淡薄的則晾上幾個月就直接入住了。豈不知,裝修導致的室內空氣污染正成為一個隱性殺手。

  開美上海環境服務的前身是上海柯潔清洗系統工程有限公司;在2010年上海世博會期間,為14個國家的展覽館提供環境保潔、綠地維護、空氣質量維護等在內的綜合服務。經過多年的耕耘,在2012年經過資本運作,通過行業整合開美服務成為領先的綜合服務外包供應商。

  開美上海環境服務已經在北京、上海、寧波、西安、蘇州等15個城市設立分公司,為500多家客戶提供多項環境服務。以專業的綜合服務解決方案,降低客戶的營運成本,使客戶能夠專注于自己的核心業務,提高品質,集中人力資源,提升客戶在市場的綜合競爭力。

  服務項目

  保潔服務、綠化服務、清潔與治理服務

  服務優勢

  1.以國際化清潔標準,為您的人員和訪客提供舒適的環境。

  2.現場服務模式使我們的派駐人員與客戶組織完美地結合起來,有助于資源最大化,這種模式可以創造效率和提升管理效能。

  3.采用綜合服務解決方案,降低客戶行政運行成本。

  開美上海環境服務是一家全國連鎖的除甲醛機構,因此如果大家要找西安專業除甲醛公司的話,不妨先到開美去考察一下,相信開美的實力一定能夠讓您滿意!

推薦資訊

開美環境創立于2012年,我們以專注的服務精神致力于為:寫字樓、工廠及研發中心等眾多領域,提供多方位,專業化的環境維護服務。我們以降低您的行政營運成本為使命,使您能夠專注于自身核心業務;提高業務品質,集中人力資源,提升市場綜合競爭力。


丝瓜app向日葵app幸福宝_绿巨人app官网入口_丝瓜老版草莓app无限次数